Разные лики дождя

Елена Хашина
А дождь бывает очень разный:
Бесшумный, бойкий, озорной,
Холодный, тёплый, шумный,частый
И благодатно - проливной.
Бывает робким и тоскливым,
И вместе с ним приходит грусть.
Он даже может быть счастливым
И с радугой сольётся пусть!
А если женщина похожа
На дождь, что падает с небес,
То каждый новый день до дрожи
Мечтать о ней не надоест.

  октябрь,2017г.