Чтобы помнили

Владимир Дюрягин
Чтобы помнили,чтобы знали
Чтобы выучили урок.
Не топчи Русь подлец сапогами
Затоптать нас никто не смог.

В гости?Так сапоги на пороге
Добр будь,не греши и сними.
Русь щедра на хлеб-соль и дороги
И конечно,на кулаки.