Сны снова бьют током...

Древний Странник
Сорвало плотину
Опасно. Опасно!
Сны снова бьют током
И сыплются искры
Змея развернулась
Танцует пространство
Раскрыт капюшон
Тишина вместо мыслей
Ей воздух пронизан
Светящейся лавой
Прозрачные нити
Сквозь поры
Сквозь веки
Свивают действительность
В образах мантры
Ударами сердца
В живом человеке...

Срывая все шлюзы
Вода наступает
По плечи
По горло
Волной через темя
Змея развернула
Спираль в белый танец
В нейронных сетях
Забивая на время
На правила
Нормы
Законы
Системы
Кто здесь чей соавтор
Кто выронил семя
Из клетки
Неважно
Два полюса сжались
Экватором в цельность
Поднявшись с коленей

И выдох...

Конечная...

Вдох...

Совершенство
Проявленной формы
Вновь сыщет пределы
Чтоб снова рискнуть
Чёрной краской на белом
Звучанием Слова
Сквозь время
Сквозь вечность...