Осеннее...

Наталья Кудрина
Ускользнуло зелёное,кануло...
Нет в помине следов босых.
В новой прозе угрюмая фабула.
В чем примета твоя,осень ?

Переливами нот фортепианными
Эхо музыку ветра уносит...,
Осыпаются листья багряные.
В чем печаль твоя светлая, осень?

Предрассветными тянет туманами,
Застилая морозную проседь...
Что забыла ты здесь,что оставила?
В чем дилемма твоя, осень ?

Между ярами и бурьянами,
Возвышаясь, вдруг падает оземь!
Колобродит вокруг,окаянная...
В чем пророчество твое, осень?