Вернусь

Светлана Файнберг
К кленовому приникну листопаду…
Шуршит мне осень расставанья грусть.
Не думалось тогда, что годы кряду
Я буду верить, что к тебе вернусь.

Я буду помнить даты, письма, взгляды,
И трепетность, и робость первых встреч.
Мне никогда не заменить утраты,
Как первых чувств не удалось сберечь.

Вернуть ту осень, и  судьбе поверить,
И отменить прощальный плачь гудка.
Но первая любовь закрыла двери,
На сердце боль оставив навсегда.

22.09.2017г.