Молю...

Татьяна Казовская
                Олегу.


Последний акт в моём спектакле -
Апофеозный,
Молчат и руны, и пентакли,
И сохнут слёзы,

Ещё живу, не сомневаясь,
Что всё возможно,
И только пальцами касаюсь,
Но осторожно

Налитых силою предплечий -
Таких любимых,
Молю, душевного увечья
Не нанеси мне...