Признание читательнице

Валентина Щиброва
Не покидай меня, прошу!
Не покидай, я умоляю!
Тебе открыться я спешу.
Тебе себя я доверяю.

Прошу, поверь, ты мне нужна.
Без рук твоих в тиши тоскую,
Без добрых глаз сойду с ума,
От равнодушия умру я.

Ну, как не можешь ты понять,
Лишь для тебя я существую.
Горю желаньем показать
Свой дивный мир и жизнь цветную.

Я легкой дымкой прокрадусь
В твое прекрасное сознание.
И к чувствам нежно прикоснусь,
Дав волю им на возгорание.

Я подарю тебе любовь,
А может драму, все, что хочешь.
И забурлит по венам кровь,
Эмоций бурных в миг всклокочив.

Устало потерев глаза,
Готова ты со мной проститься.
Ну подожди! Еще глава!
Прочти еще одну страницу!

И, будто слыша, что молю,
Удобно села у окошка.
Бубнишь под нос: «Еще одну»,
С заботой трогая обложку.