чаще меняй ходьбу на бег...

Оля Каракай
чаще меняй ходьбу на бег.
будь сам себе муза и оберег.
прорастая внутри людей,
будь на три шага сильней.
смысл един - у тебя есть ты сам,
лестницы в бездну и к небесам.
выбери ту, что тебе милей
и прорастай внутри людей.
ты - светлый маяк или царство разгрома,
всё это до боли тебе знакомо.
главное, знай где дом, а не то, что осталось от дома.

© Каракай
фото Анна Кабардинская