Время уносит

Наринэ Балуянц
Время уносит частицы правды,
Частицы дружбы, частицы мантры...
Время уносит, и вперемежку
Уносит счастье, уносит нежность.
И улетает как южные птицы,
Не знает пощады, и рвет все страницы...
Но время все знает, и уровняет!
Да, это жизнь, и так все бывает.