Маразм реформы медицины

Юлия Алмаева
Маразм, реформа медицины,
Чем больше чахнущих людей,
Придут за помощью к светилам,
Тем больше денег, для светил.

Итог, болезнь, благое дело,
Больницы надо поддержать.
В противном случае, в районе,
Больницы будут закрывать.

У нас роддом уже закрыли,
Больнице, очередь пришла,
А, что народ, такое дело,
Мигрантов новых, власть нашла.

Да, были времена другие.
Когда врач, даром врачевал,
А за период, без болезней,
Зарплату, златом получал.