Призывникам

Елена Пантелеева-Осипова
Сегодня юнцы,
А завтра -солдаты,
Потом вы бойцы -
В руках автоматы.
Армейская жизнь
Научит отваге:
Терпи и держись,
В бою и в атаке.
Вы наша опора,
Надежда страны,
И будут нам скоро
Враги не страшны.
Домой же, обратно,
Всегда будет мать,
Родного солдата,
Защитника ждать.
21.10.2017