Я слышу свет в твоих глазах

Серж Цой
- Я слышу свет в твоих глазах.
Ты спросишь:"Как это возможно?"
- Сама поймешь, когда мечта,
Тебя коснется осторожно.

- Закрой глаза, ты видишь даль?
- Да, небеса и свет манящий.
Уходит страх, не отпускай.
Держи меня за шлейф летящий.

- Что чувствуешь сейчас? Скажи.
- Мне так легко, я птица словно.
Здесь так красиво, нет здесь лжи,
Ласкает свет меня любовно.

- Хочу дарить тебе тепло
И окружить своей заботой.
- Благодарю, нет просто слов...
- Ты плачешь?
- Нет попало что-то

- Ты словно капелька росы,
Как лучик солнца золотого,
Душа кристальной чистоты,
Не знал я счастия иного.

- Спасибо я хочу сказать
За то, что есть ты в моей жизни.
Любовь - есть божья благодать.
В ней чисто все, душа и мысли.