Мистерия Миров Сотворения

Свирина Нинель Анатольевна
Великое Сердце Зачатого Мира,
Создатель, Творил из Света Эфира ....
Мгновение! От Импульса - Первый Толчок.
И Светится Сердце, как ночью сверчок ....

А дальше? А дальше, распустится Лотос! -
В Мистерии Звука Творит Миры Логос!
Прекрасный Цветок, из Пупка, Центра Мира!
Творит ПервоСвет, из Вселенной Эфира ....

Творит, как внутри тебя, также - вовне!
В Мирах, на Земле, всё творится в Огне!
.... Всё трудятся Сонмы Его Сотворцов!
Средь Них и Плеяда всех наших Отцов!
*******
21.10.2017 г.
Нинель Свирина

Процесс ПАХТАНИЯ лежит в основе сотворения Миров.
Как тесто замешивает рукодельница-хозяюшка, так же Пахтает Создатель.
Как взбивают масло из молока и сливок, также и Материю Светоносную
Пахтает Творец! И много у Него СоТворцов! Так мыслю.