Оставь

Денис Сабельников
Ты оставь свое сердце на скорости
За два метра от столкновения
Пропади оно все пропадом
Все надежды и извинения.

Ты найдешь вдруг себе покладистую,
Не такую как та, сумасшедшая.
Она будет при встрече радоваться
И бросаться тебе на плечи.

Она сделает, все что требуешь
Чтобы ты только стал счастливее
И с работы дождется, верная
И рассеет твоё уныние.

Ты закрой свой рот, и молчи вообще,
Заикаться не смей даже мысленно,
Что ты сам по себе, и что ты ничей,
И другое лицо тебе снится.