Серебристо-ледяное

Екатерина Анисимова 3
Жизнь пуста, как небо в октябре.
Больше не надеюсь я на чудо.
Не дождешься ни добра, ни худа
в утреннем морозном серебре.
Господи, позволь мне разорвать
цепи серебристо-ледяные,
пусть услышу звонкий смех мечты я
и душа засветится опять!