Непослушный телефон

Владимир Колодкин
Телефон, хитрец упрямый,
Где ты спрятал голос мамы?
Может, в этой красной кнопке?
Может, в розовой коробке?
Из капкана своего
Быстро выпусти его!
Я по мамочке скучаю,
За себя не отвечаю,
И тебя, проказник,
Разберу как пазлик!