Мать и дитя

Рамиль Ахметьянов
         (диалог Матери с дитя )

Каждый день в свете для тебя  живу моя дитя;
Мамочкой милой величаю я тебя.
Молю у господа лишь жизнь и здравия моё дитя...
И я прошу у бога подарить мамочка жизнь ту долгую тебе.

Печется сердце матери о ребенке всегда;
Мамочку милую ждут милые детские те глаза.
Так сплелись в невидимые жизненные нити,
Между двух сердец нити не разорвутся никогда.

Через, чур, безмерно горько сладко,
Плод любви это лишь ты, моё дитя.
Ибо ты возрос, в моем нежном в том утробе,
И за это безгранично, благодарен мамочка тебе.

Печется сердце матери о ребенке всегда;
Мамочку милую ждут милые  детские те глаза.
Молю я господа за жизнь,  здравия для тебя моё дитя...
И я прошу у бога подарить мамочка жизнь ту долгую тебе.

Моё дитя ты  ведь свет моих очей,
У бессонных тех  былых ночей.
Что в жизни прошла словно ручей.

Ты Мамочка моя родная свет моих очей,
Ты спутница жизни моей в пути  бегущих дней.
И как светлый лучик  будешь в жизни моей...

.........