Кома

Никита Сосновский
Тяжко бремя всех мучений,
Лучше б впасть в небытие,
чтоб спастись от прегрешений,
Не нажить котла себе.

Кома-лучшее лекарство
От всех бед и всех проблем,
Не коснулось чтоб коварство
Черта,бесов и всех ведьм.