Эпилог

Любовь Гроза
Завязала душу на завязки,
И не верю больше ничему.
И тобой рассказанные сказки
Брошу в омут «горю» своему.

И тобой обещанное счастье
Провожу в далёкие края,
Слёзы льёт осеннее ненастье,
Не надейся -слёзы лью не я.

Ножницы, как саблю с ножен, вынув,
Фото раскромсаю как тетрадь.
Горечи стакан ополовинив,
Не звонить не стану, не писать,

Отделю, отрежу, разбросаю
Наших общих дней и дел черты...
От тебя сама себя спасаю
И сжигаю шаткие мосты.

А  моя улыбка в давних  снимках
Пусть живет наперекор судьбе,
Наполняя памяти картинки
Радостью, неведомой тебе.