Привет из Аликанте родному ЛИТ. О

Зюнэль Мурашевская
       Ностальгии  по прошлому  нет,
       Все равно: Аликанте иль Нарва.
       От цветущей страны шлю привет!
       Обливаюсь испанским загаром.
           Пляж песчаный ,с Усть-Нарвским сравним,
           "Наслаждаюсь" я солнцем палящим.
           Средиземное море шалит,
           Улыбается дням уходящим,
       В перерыве от двух до шести
       В одиночестве берег тоскует.
       Утомленные жаром,в тени
       Сизый голубь с голубкой воркуют.
           В сладком сне пребываю,в раю,
           Дней счастливее не испытала,
           Ущипнула себя-нет,не сплю.
           Жаль,осталось жить времени мало.