За собою закрою калитку из будней

Мария Головко
Посвящается моей дорогой подруге Ирочке Батаниной.

Ирочка, это весточка тебе от ДОРОГОГО СЕРДЦУ ТВОЕМУ АНТЕРАЯ.

Мне он тоже очень дорог.

Дай БОГ, всё у тебя будет хорошо. И все твои ранки заживут.

От моего сердца......   ТЕБЕ!!!

 


За собою закрою калитку из будней,
Омрачённость души напою высотой.
И пойду по тропе чуть заметной и трудной...
Там, в дали огонёк... огонёк дорогой!

А любая стена - лишь преграда для мысли.
Не спеши, мы дойдём...Руку дай на пути!
Мы с тобой в звездопад погулять тихо вышли...
Только ты не спеши, только ты не спеши!

На пути твоём камень... Возьми осторожно.
Мы посмотрим вдвоём, что же в нём за беда?
Там кровавые капли... А ранить не сложно!
Сердце бьётся стеная, от боли всегда!

Потерпи, я согрею своей теплотою.
Твои ранки от трепета рук заживут!
Я тебе горизонты иные открою...
Посмотри, нас Вершины в сияние ждут!

С Кадуцеем крылатым забудем сомненья
В тишине под мерцание сонмища звёзд...
Мы к Вершинам пойдём... Там, где есть возрожденье...
Растворимся в безмолвие капелькой слёз.

Мы пойдём за цветами, растущими в сердце!
В беспредельном пути вместе песню споём.
Но не бойся идти...Ведь я рядом, доверься!
Слышишь звон  вдалеке?  О далёком, родном...

Мы дойдём! Обязательно, слышишь, дойдём!