В руке

Дмитрий Маругин
В твоей руке сигарета,
В моей бокал вина.
Ты очень легко одета,
Только чья же это вина.

Меня обнимаешь
Делаешь затяжку
Сейчас ты уйдешь
Мне становится тяжко

Дым сигарет поглощает меня
Начинаю кашлять от него
Ты забыла меня
Ведь вся без ума от него

Автор:Дмитрий Маругин