Любите друг друга

Виктор Купрашевич
Рождаются дети и это прекрасно,
Здесь радость и боль, знайте всё не напрасно.
Лишь только Господь знает наверняка,
Насколько оценка тому высока.
Для папы и мамы волнительный миг,
На свете ребёнок любимый возник.
А значит любовь навсегда победила,
Она в этой жизни великая сила.
Любите друг друга, все люди на свете,
Пусть в каждой семье появляются дети.
От детского смеха и первого плача
На нашей Планете зависит удача.