Рецензия

Джулия Картвелишвили
Когда так много старческих цитат,
Потрескавшись от злоупотребления
Белёсым напылением лежат,
Теряя первозданное значение.

Когда немеет ум, черствеет дух
И сыплется на пол горелой крошкою
Когда сама не в силах строчек двух
Связать и просто спрятала в ладошку их.

Как стыдное, незаслужившее на жизнь
Нелепое, натужное творение.
Находишь вдруг чужое, но твое
Безукоризненно плохое настроение.

21.10.2017