Мы встретимся в этот осенний вечер

Анна Депрессивная
Мы встретимся в этот осенний вечер,
И откроем бутылку вина.
Каждый из нас по-своему покалечен,
И мы обсудим это сполна.
 
Поговорим о проблемах насущных.
И искренне улыбнемся друг другу.
Мы наплюем на людей гниющих.
Я рядом. Держи мою руку.
 
Поскорее откроем вторую бутылку.
И прочитаем мои стихи.
Но я не вижу тебя и твою улыбку.
Ведь ты так и не смогла прийти.
 
А сборник в единственном экземпляре.
Написанный мною тебе от руки.
Продолжает на полке пылиться годами.
И никогда не коснется он рук других.