Отскобляю от сердца потери...

Татьяна Фурсова -Павловец
К душам близких своих не пробиться,
Каждый горем по-своему пьян.
Это кара, и Божья Десница
Вновь укажет на чей-то изъян.

Счастья нет даже близко в помине!
Оплетает неверия спрут.
Чувства все от обиды остыли,
Даже годы беду не сотрут!

Отскобляю от сердца потери.
Горечь вечным осадком легла.
В рай, похоже, захлопнулись двери,
Душу холодом кутает мгла...

Радость нынче, как солнечный лучик
В непогожую зимнюю ночь.
Жизнь не стала от этого лучше.
Жаль, никто мне не в силах помочь...
16.36-16.49       21.10.2017г.