Вечер

Зарубина Юлия
Вечер. Холодно. Темно.
Я прижмусь к тебе
чтобы согреться...
И уста слились, и горячо-
Кровь бурлит в сердцах
мятежно.
И твоё прикосновение рук...
Как похоже это-
на объятье,
И мы снова смотрим
в пустоту...
И на звезды, там..
В ночном закате.
Мне уже пора,
И я уйду
Поцелуешь в щечку
На прощанье.
Жаль что всё забудешь
это в миг -
Звезды, поцелуи, и объятья.