бредовые записки... октябрь...

Елена Которой Нет
***

а что октябрь(?)... "страдает" листопадом...
поздней обычного... впрочем, как всегда...
главнее то, что кто-то с вами рядом... -
семейство... кошки... чуткие друзья...

как важно знать... в любую непогоду...
есть дело в жизни... вечная мечта...
незыблемая странница - природа
хранит тепло... святая простота...

пусть будет так(!)...октябрь также светел...
и сердцем чист, не меньше, чем апрель
задумчив... добр... и будто неприметен...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
но, шедеврален...
                словно, акварель...


***

2017
Елена Которой Нет


фото:  Джо Фрэнсис Доуден /акварель/ Лесная глушь
       //Joe Fransis Dowden /watercolor/ Back Woods at Ewehurst//