Ночь волшебства

Людмила Балдач
Тихо. Тихо на землю
     падает снег...
белые звёзды спускаются
к нам с небес, осыпают
деревья, дома и дороги...
Сугробы.Сугробы растут
     в тишине.
Смотрит луна с высоты
на ажурную шаль, что
    накрыла сады.
Позёмка лугами гуляет,
колючие воды реки ветер
    гоняет...
Снег покрывает наш дом,
колодец, смородины чёрной
    кусты.
Под снежною шапкой цветёт
запоздалая роза, алый бутон
    озябшей любви.
Наш дворик в снегу отдыхает
шёпот звёзд в небе стихает,
задремала луна. Зима.
Снежинки танцуют вальс,
смелая ночь любовью укутала
   нас...
Счастье. Счастье целует меня!
Тихо. Тихо - ночь волшебства...

"Времена года"
Севастополь