Выборы

Павел Подгорбунский
Не голосуйте за бесчестных!
Предательство- души их суть:
Потоком слов лукаво- лестных
Они ко власти стелют путь.
Спасайтесь от речей тирана.
Тот тоже может посулить,
Но вместо мягкого дивана
Отправит кедры Вас валить.
Не отдавайте голос вору!
Готовит он другой обман:
Жмёт правой руку прокурору,
А левой лезет Вам в карман.
Не доверяйте пустослову!
Поверьте, так себе мужик:
Он на словах согнёт подкову,
На деле выйдет только "пшик"...
Доверьтесь старым властелинам!
Они никак не подведут.
И даже смажут вазелином...
А не согласны - кедры ждут!