Несколько советов юным дамам

Валерия Коренная
Несколько советов юным дамам
Дам я, независимо от возраста:
Чтоб легко выдерживать удары,
Чтоб ни одного седого волоса,

Чтобы ноги прыгали, как в юности,
Чтобы тело гнулось, как у кошечки,
Чтобы в голове - ни капли дурости,
Чтоб IQ поднялся, хоть немножечко,

Надо просыпаться позитивною,
Выпивать стакан воды заряженной,
Надо быть веселой и активною,
Если сучкой, только сучкой крашенной.

На пилатес, йогу, в спа и сауну,
Появляться на крутых премьерах,
В общем, стать нетрудно клёвой самою
И желанною в особых сферах.

На лицо с утра наносишь кашицу,
Учишься красиво улыбаться,
Засыпаешь, и тебе всё кажется,
Что еще не сорок пять, а двадцать.