Слишком много слов

Екатерина Лагученко
Слишком много слов
Брошенных, пустых
Ветром унесло
На кладбище живых.

Там слова того
Кто обещал беречь
Избавить от тревог
А сам вонзил мне меч.

Там слова того
Кто о любви кричит
Увы, после всего
Не мой он фаворит.

Слова там той
Кого уж больше нет
Кто звался мне сестрой
Уж очень много лет.

Там слова того
С кем можно помолчать
И с помощью кого
Смогла я лучше стать.

Слова там той
Кто розой жить привык
Кто помахал рукой
Навешав на меня ярлык.

Слова там той
Подруги, что в груди
Кто ищет от меня покой
А я сгораю от любви.

Слишком много слов
В жизнь мою вошли
Прожили пару часов
И на кладбище ушли.