Broken Heart

Владислав Алекин
Ты мне разбила сердце дорогая
Такого я не ждал,ты уж поверь
И мою жизнь навеки разрушая
Закрыла за собой входную дверь.

И я один,и никому ненужный,
Наедине с обидой и тоской.
Не знал,что можешь быть такой бездушной
И вообще что можешь быть такой.

Спасибо хоть соседка не забыла,
От всей души благодарю её.
По понедельникам и средам приходила
И сердце склеила разбитое моё.