Приговори меня на вечную любовь!

Вика Варламова
Приговори меня на вечную любовь!
Я так хочу, чтоб было безвозвратно!
Хочу пожизненный и добровольный срок
Твоей Любви, и чтобы многократно!

Приговори себя на дерзкие мечты,
На чудо, сквозь пути и расстоянья!
Поверь в меня назло и вопреки,
Порви шаблоны и прости прощанья.

Попробуем, мы смелые, давай!
Все не по правилам и вопреки канонам.
Да, проще выстрелить безвыходно "Прощай!"
И объявить Любовь как вне закона..

Приговорите нас на вечную любовь!
О небеса, я дерзко к вам взываю!
Я верю, я надеюсь, дайте срок?
Мы друг без друга в вечность умираем..