Не исчезай

Саша Жур
Не исчезай души моей отрада,
Не пропадай тепло ушедших дней.
Минувшее поблекнувщего сада,
Неугасимой юности моей.
Не исчезай туманом испаряясь,
Моя любовь в осеннем полусне.
Оставь мне трав дурманящую пряность
И гнезда жаворонков на стерне.
Не расщепляй засохшую рябину
Забытых чувств и ягод на крови.
Она, как я, еще не долю била.
А может быть, усохла от любви.
Не умирай утраченное время,
Не собирай опавшие цветы.
Чтобы душа под ангельские трели,
Вернулась вновь с небесной высоты.
20.10.17.