Блоку

Серафим Бабков
Блоку

Ты поэтом стал как я,
И теперь всё пишешь...
Почитай, что я писал
- Ты Меня услышишь.

Я такой же, как и ты,
Но чуть -чуть другое.
Ты поймешь: ты сам писал
- То же, но другое...

Рыба хочет к рыбаку
На крючек пойматься,
- Ричард Бах
Про то писал,
И другие, и 13,

- Тот а-пост-ол,
Что писал
После удушенья.

Вот и я
Вам
Всё сказал
- Кто
Просил
Прощения.