Пока ещё - Дэну Миллмэну посвящается

Сергей Цюрко
                Посвящается
                Дэну Миллмэну


Пока ещё бурлит моя река,
Пока строчит стихи моя рука,
Пока люблю я жизнь наверняка, -
Любимая, будь рядом!
Я подхвачу Тебя, как с гор поток,
Почувствуй кожей и Душой мой импульс, ток!
И пей меня – испей стихов глоток,
И ешь – губами, взглядом.

Будь жадной – до молитв и до чудес!
Будь доброй – будь со мной – сейчас и здесь.
Будь! Просто будь – Звездой с Небес.
Дай руку мне скорее!
Кто любит сам – лишь тот меня поймёт.
Ведь Ты – как Солнце! Ты зовёшь вперёд!
И счастлив я, что извергает рот
Слова, как… орхидеи!

Остановиться? Нет-нет, никогда!
Сольёмся, милая, и будем, как вода,
А это значит, что любить – всегда –
Такое наше кредо!
И Ты поймёшь – Ты мне меня простишь.
Попросишь: «Называй меня «малыш»!».
Ты нашу связь, как мощи, сохранишь,
И Бога, как победу!

Пока ещё течёт моя река,
Пока ещё строчит стихи рука,
Пока люблю я жизнь наверняка,
Любимая, будь рядом!

Любимый Бог,
Я –
Рядом!