Лист!!!

Ян Смирнов
Лист белой страницы
Исписан иль чист!!!
Побольше в легких
Воздуха Подумал
Трубачист!!!!
Осенний лист,
Красив и чист клиновый,
Желто-Красный
Опасный!!!!

Перед зимней
Стужей,осенний дождь
Разлилась лужа!!!
Но не очем
Футбол,гоняет
Кот,Орех,мой
Как с мячом!!!!


Домашний
Рыжий кот его люблю
Пушистый,чистый,как осенний лист
,подумал
Набрав побольше
Воздуха Счастливый
Трубачист!!!!!!!!