Любовь и годы

Толоив
Увы,с годами страсть уходит,
И появляется любовь,
Она,конечно не заводит
И не волнует сильно кровь.

Зато прощает недостатки
И помогает в трудный час.
И даже в омут,без оглядки,
Готова прыгнуть,и не раз,

Чтобы спасти родного друга,
Который стал стал частью тебя.
Ты забываешь в дни недуга
Свои болячки и себя.