Не отпускает

Юрий Курышев
Я ли тень своей судьбы,
Призраки из прошлого зовут.
И мои пустые все мольбы
Мимо просящих пройдут.

Пусть мой мир померкнет разом,
Пусть и тьма восторжествует.
Отпущение грехов всех сразу,
И пусть ангелы ликуют.

Да — мне нет суда и приговора,
Смерть — как вариант спасения.
И в душе моей полно раздора,
Нет в душе покоя и прощения.

Бог простит и вам все ваши беды,
По делам воздастся всем, кто знают.
Новой жизни новые души заветы.
Жаль, но прошлое не отпускает...