Ответ на недетские сказки А. Ш

Татьяна Сотикова -Меркулова
http://www.stihi.ru/2012/10/27/4440

Сивка бурка, Вещах Каурка....
Хрумтит овес, как будто урка.
На пару с Волком под дуду,
Подняв Ивана за грудУ.
Пока один, а не с приплодом,
Ведь Несмеяна на сносях.
А разродится баба плодом,
Трындец, останется в лаптях.
Зачем царю то самобранка?
Раз молодильным разговелся,
Ведет с женою перебранку:
Я, Пелагея, разгорелся...
 
Конечно, это веселее,
Чем о любви слагать сонет,
Но только, знаете, грязнее,
И спора в этом точно нет.