Чары. Упоение! Благоразумие!

Серж Пьетро 1
  Как Ты прелестна! Взор на оторвать! Ты просто упоение!
И даже весна не нужна, Твой лик – весны цветение!
Единственное, что не даёт Тебя дифирамбами осыпать – Твоё остроумие!
Ты очень скромная, но весёлая! В Тебе –  чарующее благоразумие!