Пусть будут белые вороны!

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть будут белые вороны!
С кого же миру брать пример?
С журналов в полке запыленной?
С артистов, с йогов и людей,
Которые погрязли в склоках,
Которым времени в обрез,
И для детей не могут толком
Дать времени. Своих идей
Нет у толпы. Там все, как все!
Бегут, торопятся одеться,
Послушать песню, интернет
Открыть и в "чатах" насидеться:
Про похудение жужжащих,
Про нездоровье и другой
Бред новостей входящих
Мусолящих. И всё - "отстой"
У них, что выше превосходит
Еды, политики, войны...
А в небесах Луна восходит
И листья кружат близ Луны...

21.10.2017 г.