Каламбур белоруса об автомобиле Форд

Леонид Ганчаров
К "Москвичу" ль относился любовно я, к "ЛАДЕ"  ЛИ -
И со мною они и дружили, и ЛАДИЛИ.
А недавно купил я себе "ФОРД"  ДЫ   БАЧУ*:
Не приемлет меня он  - и я ФОРДЫБАЧУ.


*Ды бачу (бел.) - да вижу