Мы полюбим душою

Айрис Лим
Полюби меня сначала за внешность,
'Нет красивей тебя!' говори.
А затем полюби за верность,
Лишь тебя буду боготворить.

Полюби за улыбку усталую,
За поддержку, заботу в беду.
Полюби за эмоции важные,
И за чувства, что лишь к одному.

И с другими меня не сравнивай,
И препятствий ты не ищи.
Полюби за отдачу не малую,
Что в ответ я дарю - ты прими.

Полюблю я тебя за внешность,
А затем за смелость твою.
Полюблю за заботу нежную,
И за мужественность я полюблю.

Полюблю за стремление к главному,
'Ты все сможешь!' я буду твердить.
Полюблю за мгновения важные,
И за строгость я буду любить.

Мы полюбим душою друг друга,
Дополняя моменты вмиг.
И полюбим мы ради друг друга,
'Вопреки' чтобы нас не постиг.