вера в человечество, порой

Саша Гималай
Пусть эта боль летит за мной.
Пускай хоть целый мир будет простужен.
Ведь вера в человечество порой
Все больше ранит наши с вами души.
Нас ранят их слова и их улыбки
И слезы нераздЕленной любви.
Тот, кто не верил в них, признал ошибки,
А тот, кто не любил, дал им уйти.
И вместе расстояние побеждая,
Бальзам на душу - кофе с молоком.
Тот, строки кто прочтет, пускай узнает,
Что побеждает тот, кто побежден.
Да, вера в человечество, порой,
Все чаще ранит наши с вами души,
Но, если целый мир идёт за мной,
То, значит, верить в это нам не нужно.
Мораль любой поймет, лишь нужен знак:
О вере, о надежде, о любви.
И даже, если в жизни все не так,
Кто верил - тот поверит и в стихи.

                21.10.17