Одиночество

Алик Куланов
Как давно ничего не писал,
Вдохновение наверное кончилось.
Может быть я настолько устал,
От того, что живу в одиночестве.

Может быть и от боли в душе
Или от прошлого что не воротишь.
Может меня достала уже,
Моя скучная жизнь в одиночестве...

Может быть и от слов, что сказал,
Тому, кому было не надо...
И сердце уже латать я устал,
Ведь это так больно, ну правда...

Как давно ничего не писал,
Вдохновение наверное кончилось.
Я и вправду настолько устал,
От того, что живу в одиночестве...