С Новым годом!

Галина Коптева
Свежий снег под санями скрипит,
Колокольчики звонко гремят,
Дед Мороз в конной тройке летит,
Люди ждут Новый год и не спят.

На столах ярко свечи горят,
И шампанским наполнен бокал,
Огонёчки на ёлках блестят,
Вот и час поздравлений настал.

С Новым годом! Курантов отсчёт,
Замерла в ожидании страна,
Гром салюта сияя плывёт,
Звон хрустальный в домах до утра.

Захватил праздник мир в сладкий плен,
Веселится, гуляет весь свет.
Дай Бог людям поменьше проблем,
И пусть радостным будет рассвет.