Молчи

Аяцури Нингёши
Потише. Слушай и молчи. 
Не говори ни слова. Тише.
Не пой, не ной и не кричи.
Тебя не понимают, слышишь?

Тебя не понимали никогда,
и не поймут хоть сотни раз озвучь им.
Молчи сквозь слезы, сквозь года.
Молчи среди чужих и русских.

Ты натолкнешься на косяк,
и понимания в глазах не обнаружишь.
Не надо пробовать и так и сяк.
Внутри всё говори, молчи снаружи.

Ты не услышишь ведь от них слова,
которые в тебе останутся, задышат.
Тебя не понимали никогда....
Тебя не понимают, слышишь?

21.10.2017

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna