Галкин, похабно о выдвижении Собчак

Лидин
           Всех кому понравится эта эпиграмма, прощу ссылку
           http://stihi.ru/2017/10/21/9246
           перепостить  своим друзьям,
           может быть, так она и до Галкина дойдет.
           А очень хочется, чтобы он её прочитал.


  Казалось, Галкин - Благородный Дон.
  А, оказалось, из деревни Грязь - ГОНДОН !!!




Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.